커뮤니티

제품정보

시크릿큐어 이너퍼퓸 와송으로 고민 해결

최고관리자 2023-02-01 16:30:37 52 0

본문

시크릿큐어 이너퍼퓸 와송 고민싹~

프로파일 뷰티그리미 ・ 

[출처] 시크릿큐어 이너퍼퓸 와송 고민싹~|작성자 뷰티그리미

와이존 냄새 때문에 늘 고민이에요...

민감한 부분이기도 하고

누구에게 툭 터놓고 말할수 없기 때문에

속앓이만 하고 잇었거든요 ㅠㅠ

이너퍼퓸으로 유명한 시크릿큐어 이너퍼퓸 와송

드디어 만나보았는데 만족스럽네요!

어느순간부터

예민해지고 텁텁해진 냄새때문에

늘 고민이였거든요

화장실 다녀오고나서도 악취가 나다보니

정말 어떻게 해야될지 고민이되더라구요

그러다가 자연스럽게

시크릿큐어 이너퍼퓸 와송 이야기를 접해보았는데

딱 저이야기 이더라구요!

미니한 사이즈라서 소장하기도 좋고

무엇보다 은은한 향기 덕분에

냄새고민이 사라져서 더욱 좋아요

속옷에 1방울~2방울정도

떨어뜨려주시면 되는데요

자연의향기를 담았기 때문에

머리아픔이 없어서 좋았고

무엇보다 항산화 향군까지 뛰어난

와송이 들어가있어요

그러다보니 근본적으로 해결이 되는 기분이에요

저자극으로 되어있기 때문에

예민한 피부여도 부담없이 사용이 가능하고

향기도 굉장히 오래도록 지속되요

속옷에 사용하기 때문에

사용감이 남아있다면 고민될텐데

얼룩이 남아있지 않다보니

그러한점도 자연스럽게 해결이 되네요

와이존케어에 좋다고 하는

와송과 동의보감 민간요법이 들어가있어요

유해균 향균효과까지 확인 되었다고하니

와이존케어로 사용하기도 적합해요

한 손 안에 쏙 들어와서

가방에 스크릿하게 갖구다니기 좋아요

편안하면서도 은은한 향기가 맴돌아서

더욱 기분이 좋아집니다

48시간동안 지속이되요

한두방울로 약 이틀동안 향기가 지속되니

정말 가성비있다는 생각이 저절로 들어요

목이나 손등에만 필요한게 아닌

와이존케어에도 꼭 필요한

시크릿큐어 이너퍼퓸 와송

향균효과까지 있기 때문에

더욱더 현명한 케어라고 생각이 들어요

추천합니다 :)

#파이토에코 #이너퍼퓸 #항산화효과 #항균효과 #강력한탈취력 #와송연구 #천연물연구 

#천연화장품 #20대화장품 #30대화장품 #40대화장품  #여인의향기 #향기나는여성