커뮤니티

공지사항

파이토에코 시크릿큐어 이너퍼퓸 Y존케어

최고관리자 2023-02-15 15:13:55 133

본문

파이토에코 시크릿큐어 이너퍼퓸 Y존케어

겨울에는 옷을 더 많이 입어서 그런지

화장실 갈 때마다 조금 더 건조한 느낌도 들고

종종 컨디션 좋지 않을 때는

특유의 냄새가 오래 가는 듯 해요

기존에 써본

이너퍼퓸 Y존퍼퓸은

향수처럼 향이 너무 쎄서

오히려 부담되는 경우도 많았는데

#파이토에코 는 와송성분으로

순해서 좋더라구요

#시크릿큐어 #이너퍼퓸 #Y존케어 #특징

#항균

천연와송성분으로 항균효과가 탁월해요

와송은 암치료와 상처감염에 좋다고 해요

암모니아와 트리에틸아민

제거에 좋아서 생리전후 냄새에도 좋아요

#흡수

얼룩없는 제형이에요

오일처럼 남는 경우도 있는데

그렇지 않고 옷에 빠르게 스며들어요

#향기

은은한 향기로 어지럽지 않아요

과한 향기는 머리 아픈 경우도 있는데

자연스러워서 역하지 않았어요

#시크릿큐어 #이너퍼퓸 #Y존케어 #후기

속옷에 톡톡 뿌려주세요

또는 샤워후 바디로션과 함께

Y존 라인에 발라주셔도 좋아요

첫 향은 오렌지향인데

과하게 쨍하지 않아서 좋았어요

이후 은은한 로즈마리오일과

이후에는 나무향이 잔잔해요